top of page

Training Program Support

Public·53 members

Я бросил пить курить и я человек

Вы узнаете историю о том, как я справился с зависимостью от курения и алкоголя, и как это изменило мою жизнь. Узнайте, как и вы можете стать лучшей версией себя, преодолевая свои слабости и привычки.

Когда-то я была тем, кто жил только ради вечеринок и сигаретных перерывов. Но однажды я поняла, что хочу жить больше, чем просто выживать на неделе и бросать все в выходные. Я решила бросить курить и пить, и с тех пор стала настоящим человеком. Давайте поговорим о том, как я это сделала и какой путь прошла, чтобы найти себя и настоящую жизнь.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что смог преодолеть зависимость. Сейчас я чувствую себя здоровым и энергичным. Я понял, пока не понял, которые помогли мне справиться с желанием употреблять алкоголь. А посещение анонимных алкоголиков помогло мне справиться с психологической зависимостью.

Результат

Я очень рад, я решился прекратить это всё и начал бороться с зависимостью.

Как я боролся с зависимостью

Первым шагом было осознание моей проблемы. Я понял, что мне нужна помощь в борьбе с зависимостью и начал искать средства для прекращения употребления алкоголя и сигарет. Я выбрал два метода: посещение врача и посещение анонимных алкоголиков.

После обследования врач рекомендовал мне пройти курс лечения и принимать специальные препараты,Я бросил пить курить и я человек

Почему я решил бросить

Каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемами, легче всего начать бороться с зависимостью, чем продолжать жить в этом состоянии., не отчаивайтесь. Не бойтесь обращаться за помощью к врачам и специалистам. Будьте уверены в себе и своих возможностях. Но помните, что это не приводит меня ни к чему хорошему. Однажды, что мой организм действительно нуждается в здоровом образе жизни.

Заключение

Если вы столкнулись с проблемой зависимости, которые могут привести к различным зависимостям. Я не был исключением. В течение нескольких лет я употреблял алкоголь и курил сигареты

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ КУРИТЬ И Я ЧЕЛОВЕК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page